Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Долги за электроэнергию Печать
20.08.2015 12:45

«Мосэнергосбыт» планирует ограничить потребление энергоресурсов в Дубне. На сегодняшний день задолженность за электроэнергию администрации наукограда составляет 10,9 млн рублей за период с января по март 2014 года и с января по июнь 2015 года. 

Поставщик энергоресурсов обратился в прокуратуру. Администрация Дубны длительное время не вносит текущие платежи за потребленную электроэнергию. Кроме того, не полностью оплачены долги прошлого года, несмотря на решение Арбитражного суда Московской области.

«Мы уже заплатили больше половины, в ближайшее время «уйдут» ещё платежи, – говорит заместитель главы администрации Дубны Владимир Потапенко. – До конца года мы долги погасим. Известно, что наполняемость бюджета только во второй половине года выходит на тот уровень, который необходим, поэтому средства мы найдем».

«Мосэнергосбыт» планирует на 31 августа очередное ограничение энергоснабжения уличного освещения города. Администрация Дубны уже предприняла некоторые шаги в целях экономии электроэнергии. Отключены от питания несколько помещений Производственно-технического объединения городского хозяйства и других муниципальных организаций. Также на 40 минут позже передвинут момент включения уличного освещения.

«Какие-то вспомогательные помещения муниципальных предприятий могут быть отключены, но школы, больницы, уличное освещение будут работать в том режиме, в котором функционируют сейчас», – заверил Владимир Потапенко.

Ольга Григорьева

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 21 Октября (cbr.ru)
byrBYR29.41(+0.02)
usdUSD57.51(-0.06)
eurEUR67.89(-0.04)
uah10 UAH21.69(-0.02)
Встреча, Газета , Ооо