Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Овощи и фрукты – из Крыма Печать
09.07.2015 10:56

Впервые за последние годы на дубненские рынки поступила продукция из Крыма. Клубнику, черешню разбирают «влет». Помидоры сорта «борода принца» и «лимонный» пользуются особенным спросом у покупателей.

Дубненцы выстраиваются в очередь за овощами и ягодами, которые выращены в Крыму. Очень быстро раскупили привезенную на прошлой неделе клубнику и черешню. Их предпочитают азербайджанским и армянским ягодам из­за соответствия цены и качества. У покупателей существует устойчивое мнение, что крымские сельскохозяйственные предприятия не используют вредных удобрений и химических добавок. «Я предпочитаю крымскую клубнику и помидоры, поскольку там чистый воздух, – рассказывает покупательница Татьяна Киселева. – Там хорошая экологическая обстановка, нет ничего, что заражало бы фрукты и ягоды. Я там отдыхала много раз и знаю, какая там красота и чистота». Продавец Татьяна Анохова согласна с покупателями. Она тоже предпочитает дары крымской земли и уверена в их качестве. «Иногда приходит информация, что в кубанских помидорах обнаружена химия, что в азербайджанские чего­то добавляют, – говорит она, – а вот про крымские такого никогда не говорят, все только хвалят».

Сейчас начался сезон томатов. Почти на каждом прилавке дубненского продуктового рынка  помидоры из Крыма. Все ягоды и овощи поступают небольшими партиями. 150 рублей за килограмм вкуснейших мясистых, сладких помидоров – цена небольшая, говорят дубненцы, поэтому раскупаются они моментально. И продавцы, и покупатели ждут следующего привоза.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо