Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

В поиске общих интересов Печать
03.07.2014 12:04

Торгово-­промышленная палата собрала за «круглым столом» предпринимателей и финансистов, чтобы понять, что требуется сегодня для развития бизнеса на территории наукограда, какие проблемы волнуют руководителей городских предприятий.

«В настоящий момент получили несколько интересных предложений, которые мы будем рассматривать, – рассказал руководитель Верхневолжской региональной дирекции Русстройбанка Михаил Михайлов. – В том числе по расширению нашей офисной сети в Кимрах и Кимрском районе, по расширению сети в Дубне».

Русстройбанк,  который стал инициатором встречи, заинтересован в работе с малыми и средними предприятиями. Организация охотно участвует в кредитовании бизнеса, предоставляет услуги по осуществлению кассовых операций, и занимается размещением депозитов. На финансовом рынке банк работает уже два десятка лет.

«Наш банк успешно развивается уже 20 лет. В рамках того развития, которое происходит в Дубне, активного развития особой экономической зоны, мы здесь найдем очень много точек соприкосновения, – отметил директор департамента развития Русстройбанка Герман Щербаков. – Наш банк нацелен на развитие корпоративного бизнеса, производственных компаний, которые нуждаются в финансировании, получении гарантий, размещении средств. И этим он будет очень полезен».

«Сегодня я узнала об эквайринге. Банк предлагает очень интересный процент, – продолжает исполнительный директор коммерческой организации Марина Бочкова. – Так как сейчас вышел закон, что нужно обслуживать посетителей в полном объеме, в том числе и пластиковые карты. Это будет интересно для многих предпринимателей. Процентная ставка здесь очень важна. Это наши деньги и удобство для пользователей».

На встречу с руководителями банка пришли представители предприятий городского научнопроизводственного комплекса и компаний­резидентов Особой экономической зоны «Дубна». Тематика «круглого стола»  заинтересовала также сотрудников организаций, работающих в сфере ЖКХ, строительного и туристического бизнеса. Их интересовали возможности получения кредитов, в том числе ипотечных,  для своих работников.

Встреча продолжалась около двух часов, в результате банкиры решили создать ряд услуг, которые  будут полезны предпринимателям.

Глеб СОБОЛЕВ

Фото Юрия ТАРАКАНОВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 26 Мая (cbr.ru)
byrBYR30.30(-0.10)
usdUSD56.07(-0.20)
eurEUR63.01(+0.09)
uah10 UAH21.33(-0.09)
Встреча, Газета , Ооо