Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

В Дубне снимают фильм Печать
03.07.2014 12:02

Залы Конгресс­центра ОЭЗ «Дубна» на время стали съемочной площадкой. Здесь режиссер и актер Никита Высоцкий снимает телефильм для  Первого канала.

 

«Камера! Мотор! Поехали!». С этих слов началось утро 26 июня в одном из залов Конгресс-­центра Особой экономической зоны «Дубна».  Здесь съемочная группа – актеры, операторы, гримеры, костюмеры, осветители ­ работают над отдельными сценами будущего оригинального 8­серийного телефильма для ОРТ. Режиссеры фильма Никита Высоцкий, который исполняет в нем одну из главных ролей,  и Илья Лебедев – именно он стал инициатором съемок в ОЭЗ.

– Илья Николаевич родом из Дубны, он показал фото города, и мы были им просто очарованы, – рассказывает исполнительный продюсер проекта Мария Корнеева. – Поэтому ехали в Дубну целенаправленно и с удовольствием работаем здесь уже около двух месяцев. А сегодня идут съемки в Особой экономической зоне «Дубна».

Мы искали помещения высокого уровня, и, надо сказать, что все наши ожидания оправдались. Удивительный комплекс современных зданий, масштабный центральный вход в Конгресс­центр, отличные залы, оснащенные по последнему слову техники, стильная мебель – все это очень хорошо смотрится в кадре. Поэтому фильм, кроме самой истории, должен получиться еще и зрелищно привлекательным.

За кулисами кино интересуюсь, о чем фильм. Создатели картины сохраняют интригу – немного о любви, много о взаимоотношениях, немного о работе полиции, много о жизни простых людей. В ближайшее время запланирован еще один съемочный день на инновационной территории.

На общероссийском телевизионном канале  новый фильм, скорее всего, появится в следующем году, так что остается совсем немного времени, чтобы увидеть на Первом знакомые виды города и Конгресс­центр Особой экономической зоны «Дубна».

Светлана ЖУКОВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо