Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Благотворительный проект депутата Печать
03.07.2014 11:41

Новые двери – в старые дома. Благотворительная акция депутата Широкова подходит к концу – всё, что обещал, выполнил.

На дома в институтской части города устанавливают железные двери благодаря инициативе и финансовой поддержке депутата Игоря Широкова. В течение недели акция будет завершена – выполнено всё, что запланировано.

Новые двери везут из Клина. Сейчас устанавливают последние 10 из 40. Заказал их и оплатил установку бизнесмен, депутат городского Совета Игорь Широков. Он много лет прожил в этом районе, был избран депутатом от этого округа и  теперь  помогает бывшим соседям. Дома в институтской части города особенно нуждаются в хороших крепких дверях с кодовыми замками. Старые «хрущёвки» по вечерам давно стали прибежищем подозрительных компаний.

«На соседние дома новые двери ставят, нам тоже нужно, поскольку в нашем подъезде бомжи, бывает, собираются», – говорит Татьяна Никанорова, которая живёт в доме №15 на улице Мира. «И у нас тоже всякие приходят, выпивают, оставляют бутылки», – рассказывает её соседка по двору Нина Смирнова. Её дом – №17, в его подъезды новые двери уже установили.

«А мы уж собирались в складчину этот вопрос решать, да вовремя наш депутат помог», – говорит она. – Теперь в подъезде будет чисто и тепло.  Ещё бы окна на лестничной клетке заменить, чтобы холод к нам на 4­й этаж не добрался, – мечтает Нина.

«Окна тоже очень старые, рассохлись, развалились, с трудом закрываются. Это  план на будущее, – соглашается Игорь Широков.  – Вместо дряхлых деревянных можно стеклопакеты поставить, чтобы люди зимой не мёрзли».

На этом избирательном участке двери заменят во всех домах – везде, где это необходимо. В течение ближайшей недели ещё семь из них будут с новыми дверями – железными, современными, утеплёнными. На каждой  установлен кодовый замок и отрегулирован доводчик.

Ольга ПАНИНА

Фото Юрия ТАРАКАНОВА

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо