Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Отмечены почетным знаком Печать
16.06.2014 08:03

Еще двумя фамилиями пополнился список дубненцев, награжденных Почетным знаком «За заслуги перед Дубной». На майском заседании городского Совета депутатов парламентарии приняли соответствующее решение.

Имя тренера-преподавателя по настольному теннису ДЮСШ «Дубна», мастера спорта  СССР Григория Александровича Асрияна спортивной общественности нашего города хорошо известно. Он родился в 1949 году, в наукограде живет и работает с 1989 года.  За это время подготовил четырех мастеров спорта, среди которых и знаменитый Александр Желубенков, неоднократный победитель первенства России, абсолютный чемпион Центрального федерального округа и Московской области среди юношей, победитель других выдающихся соревнований.

Григорий Александрович активно участвует в заседаниях Федерации настольного тенниса страны, в 1995 году был избран старшим тренером сборной команды Московской области по настольному теннису, с 1999 года занимает пост главного тренера сборной команды и председателя  тренерского совета Московской области. Это человек, который прославляет наш город спортивными достижениями своих воспитанников.

Главный специалист при директоре Объединенного института ядерных исследований по хозяйственно-оздоровительной деятельности пансионата «Дубна» ОИЯИ Виктор Макарович Костенко удостоен награды, как значится в решении Совета, за большой личный вклад в развитие лечебно-оздоровительной базы пансионата, а также укрепление побратимских отношений между Дубной и Алуштой. Он более 25 лет возглавлял пансионат, при нем эта площадка стала значимой для проведения многих научных и оздоровительных мероприятий. Под его руководством коллектив пансионата приобрел большой опыт в проведении научных  международных совещаний и конференций. Один из самых значимых вкладов – это, безусловно, развитие побратимских отношений между нашими городами. Кстати, в этом году Виктор  Макарович отмечает 85-летний юбилей.

Кстати, по этой кандидатуре перед тайным голосованием депутаты задали один вопрос: где он проживает. «Виктор Макарович имеет постоянную регистрацию в Дубне, но в основном находится в Алуште», – уточнил заместитель главы администрации города Н.Ю. Мадфес.

Татьяна КРЮКОВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 18 Ноября (cbr.ru)
byrBYR29.73(-0.20)
usdUSD59.63(-0.36)
eurEUR70.36(-0.34)
uah10 UAH22.49(-0.16)
Встреча, Газета , Ооо