Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Задержали по горячим следам Печать
12.12.2013 06:08

Полиция задержала банду угонщиков автомобилей, которые промышляли в Дубне и Кимрах. Они действовали группой, имели в своем арсенале необходимые технические приспособления для проникновения в салоны машин, обхода охранных систем и взлома замков зажигания. Похищенные транспортные средства впоследствии разбирались на запчасти. 

На этой неделе с одной из улиц левого берега злоумышленники угнали автомобиль «mazda 3». Угонщика, который находился за рулем, сотрудники полиции поймали по горячим следам.

«Были незамедлительно блокированы все выезды из города. Дополнительно подняты резервы сотрудников уголовного розыска, вневедомственной охраны, организовано скрытое патрулирование, – пояснил исполняющий обязанности начальника полиции г. Дубны Дмитрий Андреев. – Злоумышленник  на большой скорости попытался  скрыться, не подчинившись требованиям сотрудников полиции. Незамедлительно был организован план-перехват, преследование. Информация была передана в соседние районы. В результате организованных мероприятий, грамотных профессиональных действий сотрудников как Дубненского, так и Кимрского ОМВД  похищенная машина  была задержана в Кимрском районе».

За рулем угнанной машины находился двадцативосьмилетний житель Тверской области. При нем обнаружили устройства для взлома автомобиля и запуска двигателя. Сотрудникам полиции удалось установить, что этот злоумышленник может иметь отношение еще к трем угонам: иномарки из Дубны и двух машин отечественного производства из Кимр. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Сейчас следствие выясняет причастность автоугонщиков к похищению других транспортных средств. В этом году с улиц наукограда были угнаны двенадцать автомобилей.

Глеб СОБОЛЕВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 27 Апреля (cbr.ru)
byrBYR30.17(+0.39)
usdUSD56.31(+0.47)
eurEUR61.51(+0.71)
uah10 UAH21.17(+0.21)
Встреча, Газета , Ооо