Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Паводок-2013: подтопление продолжается, но меньшими темпами Печать
21.04.2013 18:40

Прирост воды в Иваньковском водохранилище по состоянию на 20.00 21 апреля составляет 1 сантиметр в час. Показатели уровня воды в нижнем бьефе остановились. На вечернем заседании штаба еще раз было отмечено, что есть все основания полагать, что Дубна переживает пик паводка. Осталось только ждать, когда уровень пойдет на спад и принимать все возможные меры, чтобы поддерживать в рабочем состоянии объекты городской инфраструктуры.

Сброс воды на плотине ГЭс по прежнему велик, но показатели уровня в нижнем бьефе остановились. В.В. Киреев, директор ВРГС, объяснил это  тем, что вода, подтапливая новые территории, находит низины и заполняет их. Но все же настойчиво ждем понижения: во Ржеве за последние 12 часов уровень воды упал на 5 см, в Твери уменьшился на 16 см. К нам это понижение, как известно, дойдет через сутки. Завтра возможно так называемое форсирование - наполнение водохранилища до допустимых отметок, это должно еще несколько облегчить положение.

Из-за отключения КНС в районе Ратмино без канализования и воды остался профилакторий - из него вывозят посетителей. Все городские маршруты завтра, в понедельник, будут работать в штатном режиме, маршрут №17 (следует до ОЭЗ) также будет курсировать без изменений, если конечно ситуация останется на том же уровне, что и в воскресенье вечером.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 26 Июля (cbr.ru)
byrBYR30.75(+0.16)
usdUSD59.82(+0.16)
eurEUR69.70(+0.23)
uah10 UAH23.13(+0.02)
Встреча, Газета , Ооо