Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Избраны руководители Общественной палаты Печать
04.04.2013 10:44

В пятницу, 29 марта, состоялось  первое заседание Общественной палаты Дубны. На нем присутствовали 18 из 20 ее членов.

До выборов председателя палаты заседание вел ее старейший участник – научный руководитель ОИЯИ академик РАН В.Г. Кадышевский.

Предложение С.Ф. Дзюбы выдвинуть на  пост председателя палаты руководителя Общественной приемной Полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Е.А. Игнатенко (на фото) депутаты поддержали единогласно.

На должность ответственного секретаря палаты были выдвинуты четыре кандидатуры, после самоотводов остались две – А.М. Лощилов и М.Н. Щербаков. В результате тайного голосования большинством голосов избран интернет-блогер А.М. Лощилов.

Поблагодарив коллег за доверие, Елена Александровна отметила, что Общественная палата – не первое дело, которое ей приходится начинать с нуля. И пообещала не давать покоя своим соратникам.

Для Александра Лощилова большим сюрпризом было включение главой города его кандидатуры в первую десятку членов палаты, неожиданными оказались и результаты голосования. Он выразил надежду, что опыт, знания, энергия всех членов Общественной палаты превратят ее в достойный инструмент по взаимодействию между горожанами и властью.

Ольга Тарантина

Фото Юрия тараканова

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 24 Июня (cbr.ru)
byrBYR30.97(-0.22)
usdUSD59.66(-0.49)
eurEUR66.68(-0.47)
uah10 UAH22.92(-0.19)
Встреча, Газета , Ооо