Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Имя А.Я. Березняка будет носить бомбардировщик ТУ-22МЗ Печать
21.11.2012 14:18

Имя выдающегося авиаконструктора Александра Яковлевича Березняка будет носить дальний бомбардировщик ТУ-22МЗ. Такое решение на днях было рассмотрено на Военном совете Командования дальней авиации ВВС России, где командующий авиацией генерал-лейтенант А.Д. Жихарев лично подписал соответствующий документ.
Как отметил начальник управления кадров и кадрово-социальной политики «ГосМКБ «Радуга» С.И. Каримов, в постановлении Военного совета Командования дальней авиации, в частности, говорится:
«В целях воспитания у личного состава героизма, отваги и преданности Отечеству, обеспечения стратегической стабильности и национальной безопасности нашей страны, защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации, а также за выдающийся вклад в развитие вооружения дальней авиации России и в преддверии 100-летнего юбилея со дня рождения Александра Яковлевича Березняка присвоить дальнему бомбардировщику ТУ-22МЗ бортовой номер 4466357/49 авиационной группы 6950 авиационной базы почетное наименование «Александр Березняк».
Мы поздравляем с этим событием всех сотрудников и ветеранов ГосМКБ «Радуга», продолжающих славные традиции ракетостроения!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо