Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Из доходов погасить долги Печать
21.11.2012 14:14

Городские парламентарии приняли очередную корректировку в бюджет нынешнего года. Общий объем доходов увеличился на полмиллиона рублей (это доходы от оказания платных услуг) и теперь равен 2 млрд 458 млн 714 тысяч 900 рублей, расходы выросли на 440 тысяч рублей и составляют более 2 млрд 600 млн рублей. При этом дефицит бюджета уменьшился на 60 тыс. рублей.

Скорректированная сумма, уточнила начальник финуправления Н.Н. Каприна, будет направлена на содержание МУ «Служба заказчика» (около 21 тысячи рублей), чуть более 361 тысячи рублей уйдет на погашение долгов за коммунальные услуги по детсадам «Золотая рыбка» и «Улыбка», на оплату аренды объектов благоустройства, прилегающих к территории Дворца спорта «Радуга» (19 тыс. 100 рублей), на оплату по исполнительным листам детского дома «Надежда» (12 тыс. 500 рублей), управления здравоохранения (20 тыс. 500 рублей), детсада «Улыбка» (6 тыс. рублей). Оставшиеся шестьдесят тысяч рублей пойдут на уменьшение дефицита.
Кроме того,  около 14 млн рублей будут перераспределены без изменения доходной и расходной частей бюджета. Предполагается, к примеру, в рамках целевой  муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства уменьшить расходы на строительство второй очереди бизнес-инкубатора, на создание в составе инновационно-технологического инкубатора центра коллективного пользования и т.д.
Высвободившиеся суммы пойдут на создание центра прототипирования (прототип – наглядный макет будущего изделия) для инновационных предприятий в научно-технической сфере, а также на обеспечение деятельности центров кластерного развития.
Будут уменьшены расходы на реконструкцию учебного корпуса №5 университета «Дубна» в размере почти 10 млн рублей, означенная сумма пойдет на оплату аренды объектов благоустройства, прилегающих к территории дворца спорта «Радуга».  Как пояснила докладчица, уменьшение расходов по университету связано с освоением средств: в этом году город  может освоить лишь 20 млн рублей вместо запланированных 30 млн.
Около 2 млн рублей пойдут на погашение исполнительного листа по задолженности за уличное освещение города за декабрь прошлого года, именно эта сумма наберется в результате уменьшения расходов на рекультивацию полигонов ТБО, на участие в профилактике терроризма и экстремизма и организации мероприятий по гражданской обороне, защите населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Татьяна Крюкова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 22 Июля (cbr.ru)
byrBYR30.45(+0.10)
usdUSD58.93(-0.15)
eurEUR68.66(+0.66)
uah10 UAH22.75(-0.04)
Встреча, Газета , Ооо