Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Храм на БВ засиял с новой силой Печать
09.08.2012 09:21

Последние недели в храме Рождества Иоанна Предтечи строительство шло в усиленном темпе. Спешили  завершить основные работы по внешней отделке ко Дню города, и вот на  днях были сняты строительные леса, так что храм засиял с новой силой, как говорят сами строители, «обнажив красоту белоснежных стен».

«Это важное событие, важный этап в строительстве храма, – отметила Людмила Анатольевна Забиякина, контролирующая ход строительных работ объекта по поручению главы города В.Э. Проха. – У строителей, в частности, компании «РемСтройКомплект», была задача форсировать работы по отделке фасадной части – штукатурке и покраске стен, установке сливов, после чего стало возможным снять верхнюю часть лесов. Теперь все силы брошены на возведение пристроек храма, затем начнется ремонт кровли. Параллельно будет идти строительство колокольни, для этого как раз на днях завезен кирпич».
Говоря о предстоящих работах, заместитель генерального директора ООО «ПК «Экомебель» (генеральный подрядчик и инвестор строительства храма на Большой Волге) Сергей Владимирович Лимонин добавил, что будет продолжена отделка внутри храма, а также наружная отделка алтарной части. Это и есть следующий этап масштабного строительства храмового комплекса.

Анна Сухая



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо