Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Интрига пока не раскрыта Печать
07.06.2012 18:50

Официальные сообщения по поводу закрытия железнодорожной ветки и самого вокзала «Дубна» пока не появлялись, но в городе вот уже несколько дней ходят упорные слухи, что решение об этом принято окончательно. Жители, активно обсуждающие эту тему, утверждают, что дни вокзала в институтской части города сочтены. Но так ли это?

Опровергнуть или подтвердить слухи о судьбе этого вокзала на сегодняшний день (на 5 мая 2012 года), к сожалению,  нам не удастся. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, окончательное решение по этому поводу еще не принято, однако в настоящий момент готовятся официальные ответы на поступившие в администрацию города письма, первое за подписью лидера городского отделения КПРФ С.В.Семячко, второе – за подписью 128 земляков, которых волнует участь железнодорожной ветки и самого здания вокзала.

Мы обязательно познакомим читателей с ответами представителей власти, а также с проектами, которые могут быть реализованы на месте железной дороги, будь то мост, расширение автодороги или нечто столь же существенное.  

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо