Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Интрига пока не раскрыта Печать
07.06.2012 18:50

Официальные сообщения по поводу закрытия железнодорожной ветки и самого вокзала «Дубна» пока не появлялись, но в городе вот уже несколько дней ходят упорные слухи, что решение об этом принято окончательно. Жители, активно обсуждающие эту тему, утверждают, что дни вокзала в институтской части города сочтены. Но так ли это?

Опровергнуть или подтвердить слухи о судьбе этого вокзала на сегодняшний день (на 5 мая 2012 года), к сожалению,  нам не удастся. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, окончательное решение по этому поводу еще не принято, однако в настоящий момент готовятся официальные ответы на поступившие в администрацию города письма, первое за подписью лидера городского отделения КПРФ С.В.Семячко, второе – за подписью 128 земляков, которых волнует участь железнодорожной ветки и самого здания вокзала.

Мы обязательно познакомим читателей с ответами представителей власти, а также с проектами, которые могут быть реализованы на месте железной дороги, будь то мост, расширение автодороги или нечто столь же существенное.  

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 19 Августа (cbr.ru)
byrBYR30.62(+0.02)
usdUSD59.36(+0.11)
eurEUR69.72(+0.07)
uah10 UAH23.28(+0.05)
Встреча, Газета , Ооо